消除白色污染環保項目順民牌塑料造粒機

消除白色污染環保項目順民牌塑料造粒機
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
消除白色污染環保項目順民牌塑料造粒機說明:

塑料再生造粒機將垃圾變黃金順民牌、環保型塑料再生造粒機
如果您在為想致富苦苦地找項目,請選擇塑料再生造粒機。順民機械廠生產的塑料造粒機產量大、質量好,使您的投資有了保障。您在等什么,好機會不容錯過。免費咨詢電話:4007116983 歡迎來廠參觀考察。(h t t p://www.smsj.cn)
塑料曾經被譽為20世界最偉大的發明之一,廣泛應用于各行各業;而如今,塑料卻是環境污染的最大因素。對塑料持反對態度的人越來越多。
    當然,任何事情都是有其兩面性的,在反對聲中也還是有支持的,一些專家提出了自己的不同見解。塑料可以作為原料回收,這是一個切實可行的、符合國情的方法。這個方法的設備投資小,技術要求不高。其中最關鍵的是要學會塑料的分類。
    塑料很多,通常所說的塑料,指的是五大通用樹脂,分別是聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯、聚苯乙烯和ABS。這五大通用樹脂,占整個塑料用料的95%。只要有穩定的廢舊塑料來源,加上設備,一般回收問題不大。目前,造粒機兩萬塊錢左右,粉碎機五、六千,有了造粒機和粉碎機,就可以進行塑料回收加工了。
    四川省資陽順民塑料機械廠專業生產塑料再生造粒機,就是廢舊塑料加工的設備。順民塑機是專業研發、制造、銷售塑料機械設備的一體化企業,工廠已通過ISO9001-2000國際質量體系認證。產品質量達到或超過Q/78913696-2007標準。我廠在塑料再生造粒機領域積累了豐富的經驗,能充分滿足家庭辦廠、規模化建廠以及廢舊塑料綜合處理系統的全機械化、自動化、流水線作業的優質、高產、節能要求。我廠產品暢銷國內外,深受用戶好評!
   用塑料做造粒,首先要收集廢舊塑料;然后進行分類,分類包括顏色的分類和品種的分類;之后就是到粉碎機里,進行粉碎,進行清洗;粉碎清洗之后,到擠出機里進行擠出,擠出成條狀,再切成造粒;造粒切成,就是做塑料制品的原材料。
    經過塑料再生造粒機設備的處理,原先不堪入目的廢舊塑料立刻變成了五顏六色的塑料造粒。這些再生塑料造粒仍然具有良好的綜合材料性能,可以滿足吹膜、拉絲、拉管、鑄塑、擠出形材等技術要求,大量應用于塑料制品的生產。經過塑料制品企業的進一步加工,它們又變成了我們常見的塑料盆、文件夾、塑料膜、工農業機具部件等。這些產品運用范圍廣泛,成為市場的寵兒。
    企業生產的塑料再生造粒機,投資少,規模小,不會形成二次污染,是符合社會需要的產業。塑料造粒機的推廣,使廢舊塑料成為重要資源。隨處可見的塑料垃圾少了,加工者的收入增加了。
據加工戶講,廢舊塑料加工具有很大的利潤空間。廢舊塑料購進時幾百塊錢一噸,經過加工造成,能賣三四千左右,有的利潤可達一千八、兩千。一般像薄膜狀的,一個月能出四十至六十噸,像片料每個月能出九十至一百二十噸,像白色透明的,能買到九千三;有顏色的,能賣到八千多;大棚膜能賣到六千多;造紙廠下來的廢膜,能賣到三千三、三千五。
    再生塑料的售價,只有新塑料的50%,具有很大的競爭優勢。自2000年開始,我國每年從國外進口廢舊塑料200萬噸,且每年還以10%的速度增加。但在國內,僅2004年廢舊塑料就達到1100萬噸,絕大多數沒有被利用,而新的塑料原料還在源源不斷的投入使用。可見,廢舊塑料再生市場廣闊。
聯 系 人:李經理

免 費 熱 線 電 話:4 0 0 7 1 1 6 9 8 3

客 服 電 話:0 8 3 2-6 2 40 3 0 3   6 2 4 1 3 8 5

網 站 地 址:h t t p://w w w.s m s j.c n

四川省資陽順民塑料機械廠也隨時歡迎您到廠來實地參觀!


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如消除白色污染環保項目順民牌塑料造粒機價格、消除白色污染環保項目順民牌塑料造粒機規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
消除白色污染環保項目順民牌塑料造粒機
  • 企業介紹
  • 我廠秉承技術領先、誠信為本、質量取勝的精神,在普通雙螺桿廢舊塑料再生造粒機的基礎上,相繼開發出適應性更強、技術要求更駐高的加大型(訂做180型、200型)造粒機;雙螺桿整體式造粒機;二、三分體造粒機;多分體雙供料造粒機(組);廢舊塑料泡沫再生機(月產量40-180噸)等多個品種,設備均實現了分段自動、數字化控溫。相應的配套設備有清機、破碎機、破碎清洗機、泡沫破碎機、甩干機、自動輸(送)料機、生產線組套、自動拉絲切粒機等十余種,能充分滿足家庭辦廠、規模化建廠以及廢舊塑料綜合處理系統的全機械化、自動化、流水線作業的優質、高產、節能要求,設備技術先進、質機型齊全、行業領先,產品暢銷全國各地及出口中亞各國,深受用戶好評! 我廠產品按《中華人民共和國產品質量法》實施質量三包和售后服務。 我們致力于“誠信為本,質量取勝”的原則,用優質產品回報客戶。購買順民塑機——投資放心、回報有保障,順民塑機就是您的開發金山的掘金機。順民塑機使廢舊塑料能夠得到再生利用,利國富民。
本公司主要經營產品:塑料造粒機  塑料顆粒機  泡沫造粒機  
 公司相關信息
 公 司 名:四川資陽順民廢舊塑料機械廠
 所 在 地:四川 資陽 資陽市
 公司地址:四川省資陽市大千路順民塑料機械設備廠
 聯 系 人:李曉英 女士
 聯系電話:028 26241385
 手    機:13778480468
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj230495
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
极速pk拾预测 元朗区| 郓城县| 万年县| 含山县| 武威市| 任丘市| 凤山市| 怀安县| 桃园市| 恩施市| 广丰县| 聂荣县| 安徽省| 腾冲县| 大化| 迭部县| 桑植县| 平阳县| 弥勒县| 浮梁县| 呼和浩特市| 洛川县| 衡水市| 云安县| 方正县| 鹰潭市| 外汇| 武川县| 青神县| 怀远县| 西城区| 防城港市| 中江县| 洞口县| 江口县| 塔河县| 化德县| 阿拉尔市|